EXTRATO DE NONI

Informações Técnicas - Referência: DA-E 23

Sobre o Noni
Morinda citrifolia, normalmente conhecido por noni (da língua havaiana), é uma pequena árvore da família das rubiaceae, é originária do Sudoeste da Ásia, tendo sido difundida pelo homem através da Índia, e do Oceano Pacífico até as ilhas da Polinésia Francesa, onde se situa o Taiti

Na China, Japão e Tahiti, várias partes da árvore (folhas, flores, frutos e tronco) servem para tratamento da febre, tratamento dos olhos e problemas da pele, gengivite, constipação, dores de estômago, ou dificuldades respiratórias. Na Malásia, acredita-se que as flores aquecidas desta planta aplicadas no peito, curam a tosse, náusea e cólicas. Nas Filipinas, é extraído o sumo das folhas como tratamento para a artrite.

Propriedades cosméticas
Poderoso hidrante para pele e para o cabelo, protege a pele e os cabelos dos radicais livres, prolonga a ação de tratamentos químicos, conservando a cor e o brilho por mais tempo e promove a recuperação celular.

Denominação química
Morinda Citrifolia Extract.

CAS # 84929-68-0

Composição química
Rico em antioxidantes, flavonóides, xeronin e ácidos graxos.

Obtenção
O extrato é obtido a partir da fonte natural, Morinda Citrifolia, através de um exclusivo processo de extração super crítica. Este processo permite a manutenção das melhores propriedades do fruto para o uso cosmético.

Características Físico-Químicas
Aparência: Transparente, de baixa viscosidade.
Cor: verde escuro ao castanho.
Odor: Característico.
pH (sol. 10%, 25 º C): 3,0 a 5,0
Densidade (25 º C): 0,90 a 1,10.
Solubilidade: water, propilenoglicol, glicerina, sorbitol e etanol.

 

 

English Português